| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:江苏旭宝轩艺术品有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是江苏旭宝轩艺术品有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

江苏旭宝轩艺术品有限公司

字画、工艺品、珠宝的销售、展览展示及相关信息咨询;文化艺术交流活动策划(不含...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宜昌市点军区特点识别紫独山玉
宜昌市点军区特点识别紫独山玉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4宜昌市点军区特点识别紫独山玉 
单价: 88.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-09 08:10
  询价
详细信息

玉本色是玉材的颜色,古人称玉本色标准为“符”,并提出“赤如鸡寇”,“黄如青靛”之说,也就是说在各种颜色的玉材中,上述标准是最珍贵的。当然,在选择、评品玉料时,除了颜色的深浅,还要看其分布的状态,是否有绺裂,色均匀者优,色变化如图画者亦优。 明、清两代都烧制出了不少青花瓷精品,它们都具有一般青花瓷的共同特点,但又各有不同,主要有以下区别: 张经理


 

1.釉明代青花瓷的釉质丰润,微微泛青色。仔细看,釉里泛有气泡,呈现乳
融湿透的感觉,往往色调柔和。清代的釉质清亮,较白,釉质薄而均匀,光芒毕露,毫无融混的感觉。

2.器足
明代青花瓷的底足处理是以切削为主,比较平,一般只有官窑器才进行打磨,呈圆形。而清代的器足几乎都打磨圆熟。

3.瓶、罐坯体的内部纹路
明代器物的内壁有不定方向的竹片工具刮削的痕迹。清代器物的内壁有随制坯机旋转而留下的细线,而且清晰可见。

4.瓶、罐器物腰部的粘接痕迹
明代对于青花瓷腰部的粘接痕迹,一般不做任何处理,任其存在。而清代则会将其打磨平整。


 

5.青花纹饰
明代的青花纹饰生动、自然,颜色沉于釉下,产生一种深厚感。清代的青花纹饰则拘谨、呆板,颜色浮于釉中。

6.款识外围圈线明代的款识外围圈线的特征是,两道圈线相隔距离较远。圈线的起点和终点常常不在同一点上,总是超出起点而出现一小段重复。

清代的内外两道圈线的距离则较近,起点和终点重合得天衣无缝,看不到重复的接头。

7.器口
明代器物的口沿较厚,口沿的下部略见凝釉的隆起现象。而清代的口沿较薄,见不到积釉现象。

8.造型
    明代青花瓷的造型普遍给人一种厚重古朴的印象。而清代的青花瓷造型一般给人一种轻巧俊秀的感觉。
   

 

元青花,即元代的青花瓷器的简称,早已被中国陶瓷界认定为与唐三彩一样的专有名词、专有品牌。元青花的釉料,主要为进口的“苏麻离青”料,且大件精品主要供出口,供中亚、欧洲宫廷贵族赏玩、珍藏,故元青花留给后人的谜语最多。
中国元明清彩瓷大家族里,青花及青花釉里红瓷所包容的中国文化内涵最深、最广,且对世界的影响,而这其中又数元代青花瓷最令世人叹为观止。2005年7月12日,一件中国元青花“鬼谷下山图”罐,在伦敦佳士得拍卖会上,以2.3亿元人民币成交,创下中国瓷器世界拍卖纪录。但国内却有业余专家质疑此罐年份鉴定有问题,纹饰风格类似明朝青花绘画特征。其实,传统陶瓷界元末明初(洪武)青花一直不分,因虽年号有变,但制瓷材料、工艺、人员、作品风格等均少有变化。
留给后人的不解之谜最多的元青花如何区分官窑民窑?也一直在学术界争论不休。国内博物馆目前存世元代青花瓷总数约数百件,元青花大件精品又多藏于海外,如仅土耳其托普卡比博物馆馆藏中国元青花精品就有40件,其馆藏数量、质量,已超过中国任何一家博物馆。所以元青花历来公认价值连城,弥足珍贵。

    如有意向了解可以立刻致电张经理  ),敬候您的佳音!
━━━━━━━━━各位藏友记住一句话,没有卖不出去的藏品,只有卖不出来的价格,选择投资江苏旭宝轩才是您的出路,你能选择了我们江苏旭宝轩,您是幸运的,相信咱们的合作一定会使你非常满意。
 

 
    古董鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。
    聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。
    媒体宣传和网络展拍结合,打造全面立体的宣传阵容。
    搭建业内规模较大特色明显的拍卖广场,成就钻石级艺术品交易平台。
江苏旭宝轩艺术有限公司除以拍卖形式帮助藏家达成交易外,国际展览及定期展览、公司展厅销售也占有很大比例。公司拥有自己的精品展厅,凡档藏品都可展出,以此吸引更多买家欣赏和购买。
 
 
古董鉴定专家的鼎力支持,国内外端客户的雄厚实力保证。聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。媒体宣传和网络展拍结合,打造全面立体的宣传阵容。搭建业内规模较大特色明显的拍卖广场,成就钻石级艺术品交易平台。
 
古董经营有限公司除以拍卖形式帮助藏家达成交易外,展厅销售也占有很大比例。公司拥有自己的精品展厅,凡高档藏品都可展出,以此吸引更多买家欣赏和购买。
 

征集部经纪人:张经理
咨询 电话:
 

  本人只针对比较有实力的买家与卖家,1-心态好2-有收藏的实力。买家与卖家同样重要,客户至上。本人每天接的咨询电话有很多地摊藏家。买家购买我可推荐保真拍品,价格可保证正常市价,卖家参与竞拍相关费用有能力承担的可以直接找我。
  另外本人属于经纪人《中介平台》藏家的藏品如发到我的邮箱我会第一时间给您通知,专业的艺术品投资交易平台,专业的艺术品投资顾问。如果你手中或朋友手中有精美的藏品和宝贝要鉴定和拍卖,我会在第一时间给您支持。拿起电话,走向成交!


相关文章 宜昌市点军区真假分辨 紫独山玉 http://TY2017081508.b2b./product_13067233.html

询价单
0条  相关评论